TUTORIAL

Tampilkan posting dengan label drama korea. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label drama korea. Tampilkan semua posting

Jumat, 08 Juli 2011

Lirik Ost. 49 Days Jung Yeop (Brown Eyed Soul) 아무일도 없었다

sumber: http://awansetya18.blogspot.com/

moksalmyeosi nunmuri musimko heulleowa
niga ssitgyeo naerilkkabwa sueobsi humchyeonae

jiul su inneunde ijeul su inneunde
neoeomneunnal amuri saenggakhaedo nunmuri

amumaldo eobseotdeon niga tteonagangeon niga anigil jebal

dorawado gwaenchanha dorawado gwaenchanha
jamsi neowa meoreojyeotdeon kkumilgeoya

amuildo eobseotda amuildo eobseotda
ibami jina kkaeeonamyeon dasi neowa

mameuro doenoeyeo ibeuro doenoeyeo
neoreul irheo beorilkkabwa sueobsi doesaegyeo
jiul su inneunde ijeul su inneunde
neo eomneunnal amuri saenggaa

목살며시 눈물이 무심코 흘러와
니가 씻겨 내릴까봐 수없이 훔쳐내

지울 수 있는데 잊을 수 있는데
너없는날 아무리 생각해도 눈물이

아무말도 없었던 니가 떠나간건 니가 아니길 제발

돌아와도 괜찮아 돌아와도 괜찮아
잠시 너와 멀어졌던 꿈일거야

아무일도 없었다 아무일도 없었다
이밤이 지나 깨어나면 다시 너와

맘으로 되뇌여 입으로 되뇌여
너를 잃어 버릴까봐 수없이 되새겨

지울 수 있는데 잊을 수 있는데
너 없는날 아무리 생각해도 두려워

아무말도 없었던 니가 떠나간건 니가 아니길 제발

돌아와도 괜찮아 돌아와도 괜찮아
잠시 너와 멀어졌던 꿈일거야

아무일도 없었다 아무일도 없었다
이밤이 지나 깨어나면

돌아와도 괜찮아 돌아와도 괜찮아
사랑해 널 아직도 널 제발 제발

아무일도 없었다 아무일도 없었다
이밤이 지나 깨어나면 다시너와

Selasa, 21 Juni 2011

Lirik OST. 49 Days Jo Hyun Jae 단 하루를 살아도

sumber: http://lyricsalls.blogspot.com

eolmana gidaryeowanneunde
eolmana apanneunde
oraetdongan siganui heunjeongmankeum
nan neoreul geuriwo haenneunde

jichin balgeoreumeun eoneusae ni gyeote
nal deryeowasseo amugeotdo amuildo motalgeol almyeonseo

neol saranghandaneun mal
neul gaseumeuro oechyeotdeon mal
neol saranghandaneun mal
ni dwieseoman doenoeyeotdeon mal
neol saranghandaneun mal
daranalkka hal su eomneun mal
saranghanda geobi nal mankeum neol saranghanda

bamhaneul su noheun byeolcheoreom hangsang bol sun itjiman
dagagalsudo manjilsudo eobtjanha nae mogsingabwa neol jikyeoboneunge

maeil neol gidaryeo eoneusae gidaehae miryeonhalmankeum
nae kiboda keojyeobeorin neol hyanghan baraemdeul

neol saranghandaneun mal
neul gaseumeuro oechyeotdeon mal
neol saranghandaneun mal
ni dwieseoman doenoeyeotdeon mal
neol saranghandaneun mal
daranalkka hal su eomneun mal
saranghanda geobi nal mankeum neol

[bridge]
gobaekhanda oneul mankeummaneun saranghae

dan harureul sarado nigyeote itgo sipdago
gobaekhalge ijeneun malhalge neol saranghae





얼마나 기다려왔는데
얼마나 아팠는데
오랫동안 시간의 흔적만큼
난 너를 그리워 했는데

지친 발걸음은 어느새 니 곁에
날 데려왔어 아무것도 아무일도 못할걸 알면서

널 사랑한다는 말
늘 가슴으로 외쳤던 말
널 사랑한다는 말
니 뒤에서만 되뇌였던 말
널 사랑한다는 말
달아날까 할 수 없는 말
사랑한다 겁이 날 만큼 널 사랑한다

밤하늘 수 놓은 별처럼 항상 볼 순 있지만
다가갈수도 만질수도 없잖아 내 몫인가봐 널 지켜보는게

매일 널 기다려 어느새 기대해 미련할만큼
내 키보다 커져버린 널 향한 바램들

널 사랑한다는 말
늘 가슴으로 외쳤던 말
널 사랑한다는 말
니 뒤에서만 되뇌였던 말
널 사랑한다는 말
달아날까 할 수 없는 말
사랑한다 겁이 날 만큼 널

[bridge]
고백한다 오늘 만큼만은 사랑해

단 하루를 살아도 니곁에 있고 싶다고
고백할게 이제는 말할게 널 사랑해

Jo Hyun Jae


AAAAHHHHHHHHHHH.. Jatuh cinta dengan Jo Hyun Jae a.k.a Han Kang di 49 Days.... So cute...


Kamis, 23 Desember 2010

Jang Geun Suk


Tergila-gila dengan Jang Geun Suk.. Ah, saya sedikit suka saja. Senyum dan ekspresinya itu loh yang lucu. Just It Saya suka penampilannya di You Are Beautiful. Ekspresi monyong-monyongnya itu manis. Kayak anak kecil. hihi Liat lebih lengkap profil Jang Geun Suk melalui link di bawah ini, situs wikipedia sih... Tapi tak apalah.

Minggu, 21 November 2010

My Girl Friend is a Gumiho

Good!!!
Kata yang tepat banget untuk mengambarkan betapa bagusnya drama Korea ini. Top

Drama ini mengisahkan seekor Rubah berekor sembilan yaitu Gumiho yang dilepas dari segel sebuah lukisan berkat seorang pemuda yang bernama Cha Dae Woong yang diperankan oleh Le Seung Gi. Gumiho ini diperankan oleh Shin Min Ah, aktris Korea yang manis banget. Setelah lepas dari segel tersebut, siluman rubah ini mengikuti Dae Woong ke mana-mana. Awalnya Dae Woong agak takut dengan Gumiho yang mengikutinya ini karena legenda yang ia dengar dari seorang temannya yang mengatakan Gumiho itu memakan hati manusia, namun setelah berhari-hari menghabiskan waktu bersama Dae Woong pun tak tega untuk meninggalkan Gumiho ini. Gumiho diberi nama Mi Ho oleh Dae Woong.

Setelah bersama-sama dalam waktu yang lama, Dae Woong sadar ternyata Mi Ho adalah siluman yang baik dan sangat lugu. Mereka berdua pun saling jatuh cinta dan mengalami banyak hal. Akhir cerita, drama ini nyaris ber-ending sedih namun akhirnya happy ending juga. Legaaaa!!! Yang penasaran nonton dong. seruuuu!!!!

Drama ini termasuk komedi romantis, setiap detik rasanya kita bisa tertawa namun tiba-tiba juga bisa sedih dan terharu. Adegan-adegan lucu ketika Gumiho ini disuruh untuk menyikat gigi malah memakan pasta gigi dan banyak sekali adegan yang mengocok perut. Adegan sedihnya juga banyak, pas Gumiho-nya lagi sakit abis meminum ramuan yang bisa menyebabkan dia menjadi manusia. Adegan paling kusuka pas mereka berdua menyatakan saling berteman dan menggoyang-goyangkan temannya dan bilang "hoi..hoi.. " Suki..sukiii

Penggemar Drama Korea wajib nonton. menyesal kalo nggak...
Mudah-mudahan Indosiar putar drama ni deh..