TUTORIAL

Tampilkan posting dengan label winner. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label winner. Tampilkan semua posting

Rabu, 16 November 2011

Pengumuman Giveaway "pengundian ulang"

Bismillah.. Kabar baru dari Hima-Rain. Si Pemenang yang baru-baru kuumumkan namanya mendadak mengirimkan pesan padaku untuk memberikan hadiahnya kepada para peserta lainnya. Wah, baik hati banget.. :) Nah peserta giveaway ini berkurang menjadi 18 nama. Nama-nama tersebut telah kuundi ulang dan berikut listnya. Nama teratas adalah pemenangnya...


Selamat yah.. Kamu bisa mengirimkan nama aslimu lengkap dengan alamat komplit dan no.hp kamu ke email hima: himawari.chu@yahoo.co.id.

Yang lain jangan berkecil hati yah. Bulan depan akan ada lagi giveaway dari Hima...
Sampai jumpa pada giveaway berikutnya...
Wassalam

Hima_Rain chu

Pengumuman nih...

Bismillah..wah terima kasih teman-teman blogger yang sudah sempatin singgah di blog biasa ini dan ikut giveaway hima. Sudah tiga hari nih setelah berakhir giveaway Hima-Rain. hehehe. Gimana perasaan kalian?? Sudah gak sabar liat pengumumannya ato sudah bolak-balik dari blog ini? hehehehehe Sabar lagi yah teman. Setelah tanggal 12 kemarin, Hima tlah mengumpulkan nama-nama peserta giveaway dan mengacaknya secara random (via random.org) serta menemukan pemenangnya. (Semoga saja pernyataan ini menjawab pertanyaan Mba "Miss'U" mengenai cara penentuan pemenang).

Tapi kita lihat dulu nama-nama para peserta berikut:
  • Meela
  • Anita
  • namakupiena
  • Miss 'U
  • k[A]z
  • Sitti Rasuna Wibawa
  • apikecil
  • khayra adila
  • Nindya Karlina
  • Lia_Lovaa
  • Dear Diary
  • Lidya Newbie Crafter
  • Ila Rizky Nidiana
  • Nurmayanti Zain
  • Nhinis
  • uli
  • Aji Jayanti
  • asimetris
  • Ochy Roshy Sulam Sari
19 orang telah berpartisipasi..Arigatou Gozaimasu \(^o^)/
dan setelah dirandom maka terpilihlah satu nama teratas...

tadaaa...


Selamat yah..Kamu bisa mengirimkan nama aslimu lengkap dengan alamat komplit dan no.hp kamu ke email hima: himawari.chu@yahoo.co.id

Sampai jumpa pada giveaway berikutnya...
Wassalam

Hima_Rain chu