TUTORIAL

Rabu, 16 November 2011

Pengumuman nih...

Bismillah..wah terima kasih teman-teman blogger yang sudah sempatin singgah di blog biasa ini dan ikut giveaway hima. Sudah tiga hari nih setelah berakhir giveaway Hima-Rain. hehehe. Gimana perasaan kalian?? Sudah gak sabar liat pengumumannya ato sudah bolak-balik dari blog ini? hehehehehe Sabar lagi yah teman. Setelah tanggal 12 kemarin, Hima tlah mengumpulkan nama-nama peserta giveaway dan mengacaknya secara random (via random.org) serta menemukan pemenangnya. (Semoga saja pernyataan ini menjawab pertanyaan Mba "Miss'U" mengenai cara penentuan pemenang).

Tapi kita lihat dulu nama-nama para peserta berikut:
  • Meela
  • Anita
  • namakupiena
  • Miss 'U
  • k[A]z
  • Sitti Rasuna Wibawa
  • apikecil
  • khayra adila
  • Nindya Karlina
  • Lia_Lovaa
  • Dear Diary
  • Lidya Newbie Crafter
  • Ila Rizky Nidiana
  • Nurmayanti Zain
  • Nhinis
  • uli
  • Aji Jayanti
  • asimetris
  • Ochy Roshy Sulam Sari
19 orang telah berpartisipasi..Arigatou Gozaimasu \(^o^)/
dan setelah dirandom maka terpilihlah satu nama teratas...

tadaaa...


Selamat yah..Kamu bisa mengirimkan nama aslimu lengkap dengan alamat komplit dan no.hp kamu ke email hima: himawari.chu@yahoo.co.id

Sampai jumpa pada giveaway berikutnya...
Wassalam

Hima_Rain chu

6 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) ;)) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. slamat yg udah jadi pemenagnya...
    sedih wa gak lolos hehe
    hadihnya cuma satu aja yg mbak :)

    BalasHapus
  2. waaa,
    selamat buat yg menang,
    belum beruntung nih aku, hehehe..

    BalasHapus
  3. huaaaa T___T
    gak menang, nangis~

    hahahaha
    selamat ya nhinis

    BalasHapus
  4. uli: iya nih. untuk kali ini giveawaynya cuma satu. tunggu giveaway aku bulan depan yah. nanti kutambah satu. hahahaha.

    Anita dan Nur: ikut lagi yah nanti :D :D :D

    BalasHapus
  5. Outbound Malang, salam kenal juga.

    To para peserta: silakan melihat postingan baru saya. ada pengundian ulang giveaway.

    BalasHapus

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D