TUTORIAL

Selasa, 01 November 2011

Giveaway di November Hima-Rain

Assalamualaikum kawan-kawan blogger pecinta craft.. hehe
Kemarin Hima habis membongkar-bongkar kembali peralatan craft Hima dan tiba-tiba menemukan ide membuat sesuatu. Yaitu membuat hiasan untuk sendal. Setelah berekspresi seharian akhirnya jadilah. Tedengggg....




Nah, sebagai bentuk apresiasi kawan-kawan terhadap blog Hima Rain, saya mau membagikan salah satu karya tersebut kepada kalian. Selain itu Hima Rain juga ingin menambah koneksi dengan para blogger-blogger lain untuk menjadi teman Hima di blogger.
Bagaimana? Sudah jelas belum caranya??? Intinya BUATLAH PERTEMANAN dengan join/follow blog ini. hehehe....

Sebagai keikutsertaan kalian dengan Giveaway ini.. Yuk komentari postingan ini. Terserah deh mau komen apa.. hehehe... (muji-muji sendalku juga boleh..hahahahaha)

Okke.... Dan jangan lupa pasang link dengan gambar di bawah ini di sidebar blog kalian yah..

berakhir pada tanggal 12 November 2011 looo

Okke..sampai jumpa pada postingan selanjutnya. Dan SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA-5 HARI LAGI

Wassalam

Hima-Rain

21 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) ;)) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. Yuk..komen yukk.. (ingin jadi d first comentator xixixixi)

    BalasHapus
  2. aku nggak pernah ikutan kayak gini-ginian, tapi pengen nyoba ah..
    btw, salam kenal ya..
    nama aku Mila.. :)

    BalasHapus
  3. Haloo Hima, salam kenal,
    smoga bisa jd teman seterusnya, :))

    sandalnya lucu deh,
    apalagi yg lope2, girlie banget,
    aku sukaa...

    udah aku pasang di sidebar,
    http://riyanitaa.blogspot.com

    selamat idul adha jg Hima, :D

    BalasHapus
  4. selamat idul adha himaaa ^^
    aku mau ikutan giveawayna juga yaaaa :)
    ---> semua sudah aku ikutin loh langkah2nya buat dapetin sandal matahari dari kamuh, hehehe ..
    mudah2an aku beruntung, pleasee pilih aku yaaaa, hehehe ...
    kalo gak percaya please cek blog aku ya http://namakupiena.blogspot.com/
    makasih :)

    cheers, Piena ^^
    strenghtofme@gmail.com

    BalasHapus
  5. Assalamu'alaikum hima :D
    salam kenal.. :D jadi pengen ikutan gveawaynya neh...

    Wah... itu sendalnya dihias dengan kain flannel ya?
    lucuuuu XD XD
    coba ada yang dominan warna hitam, pasti jadinya lucu dan kereen XD *black lover*
    Tapi yang hijau dengan bunga matahri itu juga cakep deh...
    Kreatif banget deh bikin hiasan sendalnya dan Giveaway ini :D

    btw, cuma penasara, pemenangnya dipilih berdasarkan apa neh?? :D

    udah ku pasang di side bar ku: hitamputih-kata.blogspot.com

    BalasHapus
  6. assalamualaikum.
    saya udah follow hima, saya baru berkunjung. saya mau komen tentang kamu aja, kalo menurut saya pribadi, kamu perempuann baik, suka bunga suka film asia, insya Allah baik.
    dan kalo gak salah kutipan favorit kamu
    "cheer up!!!! things will be ok" :). kamu tipe perempuan pisan :)

    kayaknya yang laki-laki ikutan giveaway hima cuma saya.
    soalnya saya tertarik dengan sendalnya,lucu. eits jangan berfikr aneh-aneh, insyaAllah kalo saya dapat ini saya akan kasih keseseorang yang saya sayangi.
    OK terimakasih
    saya udah pasang bannernya cek dis out
    http://kazvampires.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Hai Hima...
    Aku ikutan yaaa...

    Hima kreatif banget bikin sandalnya. Suka deh yang love-love, hehehe apalagi banner di blogku ada love-love pinknya juga.
    Hima buat yang bunga matahari karena suka sama bunga matahari ya?

    Salam kenal ya. Aku sudah pasang bannernya di blogku dan sudah follow.

    Una. www.sittirasuna.com

    BalasHapus
  8. Hima Rain..
    sebuah nama yang unik..
    mungkin karena saya selalu suka dengan segala sesuatu yang berbau hujan. Dan sangat menakjubkan ketika membuka blogmu. Fantastis. Kalau jempol ini jumlahnya ada ratusan, mungkin akan kuacungkan semuanya ke kamu. Tapi berhubung cuma 4, aq hanya bisa memberikan 4 acungan jempol buatmu. Buat karya2 indie kamu.Sukses dan terus berkarya...

    Salam kenal..
    sudah ku follow dan pasang bannernya di blogku...
    Salam kenal,,

    BalasHapus
  9. *jabattanganHima,kenalan*
    blogwalkingblogHima bikin aq kangen MKS, maumi klo jalan2 kesana ditraktir coto n espisangijo sama Hima *ngarep*
    klo tidak bisa, kirimi saja ta sandal mataharinya ;)

    BalasHapus
  10. salam kenal ya Hima Rain..

    waaa, akhirnya bisa ketemu craft blogger Makassar.
    jempol buat Hima Rain. Sendalnya lucu2. kreatif!
    selmat idhul adha jg yaaa (manna mamo lewtmi.. hehehe)
    ikut giveawaynya yaaa.. blog Hima Rain sdh ku follow. Button giveaway nya sdh kupasang di sidebarku http://captainninds.blogspot.com/
    wish e luck!

    salam
    *Nindy

    BalasHapus
  11. Hy Hima..senang bisa kenal sama kamu, blog kamu sudah aku follow dan bannernya pun sudah aku pasang di blog aku http://lialuv.blogspot.com/ (silahkan di cek).

    Hima..kamu orangnya kreatif dan aku suka banget sama sendal kreasi kamu, unyu banget hehe..dan pengen dapat sendal yang stoberi, manis dan warnanya itu lho..keren banget, semoga bisa,,amin

    BalasHapus
  12. Assalamualaikum kak Hima...
    Salam Kenal dari Aisyah...
    Kak, sebelumnya kita belum pernah kenal ya??
    Tapi boleh ikutan giveaway ya?

    Mmm... sendalnya lucu banget, kak...
    Pengen...
    Blognya udah ku follow, kok..
    Tapi, aku ga tau cara masang banner giveaway...
    Nanti akan kupelajari, kak...

    Sukses selalu dan jadi yang terbaik ya, kak Hima... ^_^

    BalasHapus
  13. Kak Hima, banner Giveaway-nya sudah ku pasang...
    Silahkan di cek, kak... ^_^

    BalasHapus
  14. wwwaaahhhh................sendalnya keren banget sista.............mau mau mau apalagi yg strawberry itu, wah mau banget............oia, saya dah follow yaa, next time mampir ke
    newbiecrafter-newbie@blogspot.com
    yaacchhhh sekalian liat banner giveaway nya yach

    thanks............

    BalasHapus
  15. Haloo, mba hima. sandalnya unyu banget, terutama yang love. Aq suka aq nyasar kesini karena liat banner GA. haha.. maklum, suka ikutan GA2 gitu, mba... :D

    oya, nanti info GA ini aq tambahkan di blogku ya. salam kenal, smg pertemanan ini bermanfaat. ^^

    http://ilarizky.blogspot.com/2011/11/info-giveaway-november.html

    BalasHapus
  16. Bismillah

    follower nomor 43 hadir, banner sudah dipasang~

    sandalnya manissssssss ^_________^
    #mau bawa pulang yang stroberi, kelihatan enak sih, ahahahahaha :p

    hima.. hima..
    mengingatkanku pada tokoh himawari yang menyukai matahari, sosok rapuh yang berjuang keras keluar dari kegelapan tanpa teman. berkat siapa? :) berkat dirinya, bunga matahari dan tentu saja orang-orang yang menyayanginya ^__^

    eh, anak makassar ja ki toh :p kasi ma nah~ nda perlu ji ongkos kirim na..
    hahahahahahahaha, kabuuuuuurrrrrrrrrrrrr

    *takut dijitak

    BalasHapus
  17. Hima...hima...
    mahi...mahi...
    rin...rin...
    chu...chu...
    hehe turut meramaikan ^_^

    Silaturrahmi on blogspot :D
    Ehm, ehm, lirik2 sendal yang ijo kyknya boleh tuh, bagus lagi klo ada yg warna biru, kekeke....

    BalasHapus
  18. ALLOW Hima
    salam kenal.
    ide kreativnya terus dikembangin yach hima. sapa tau besok jadi salah satu wirausahaan di Indonesia. aku suka bangat yang warna hijau dan kuning. nyatu buat aku. apalgi matahari sbgai sumber penerangan. buat jadi menarik. Gbu...

    BalasHapus
  19. Sendal yang matahari begitu indah, melihatnya saja membuat saya ceria dan ingat akan hari esok yang carah dan penuh kehangatan tapi di sisi yang lain, warna hijaunya begitu menyejukkan... ooooh~ sandal, warnailah hari2ku yang kelabu dengan bunga matahari muuuu..
    Sedangkan sandal yang warna pink begitu membuat jatuh cinta, dengan lope2 itu, yang jatuh cinta semakin ber-lope2 dan yang tidak jatuh cinta jadi ingin lope2 jatuh cinta.
    Sedangkan sandal yang Stawberry begitu "Ang~" memilikinya bisa membuat anda memakan sendal itu saking lezatnya. Warna merahnya pun begitu epik sehingga mengingatkan anda akan hari sumpah pemuda dimana semangat kesatuan dan persatuan pemuda begitu menggelora dan berapi2.

    *Semoga menang. Aamiin..

    BalasHapus
  20. hai,, hai,, hima,,
    baru kali ini mampir,, baca-baca postingan,, eh,nemu giveaway ini,,
    sebagai penggila giveaway [karna penasaran dengan keberuntungan hehehe,,] saya ikut juga,, mumpung masi tgl 12 nov hehe,,

    kalo bole milih, saya mau lho kalo dikasi sandal bunga matahari,, buat kado adik saya yg juga suka himawari hehehe,,,

    oya, hiasan-hiasan toplesnya bagus lho,mbak,, kayak kue beneran, jadi pengen makan hahaha,,,

    BalasHapus
  21. hadegh hampir ketinggalan....huft_biasa pemula mba' hihihi :D

    salam kenal mba'-aku juga udah, boleh di check..mudah2_an dapat cz malu nyeker mulu ke mall,,hehehhe *just kidding ;) tapi klo dapat Alhamdulillah banget *Ngarep beud-hahhaha

    BalasHapus

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D