TUTORIAL

Rabu, 30 November 2011

Pengumuman akhir giveawayku

Bismillah, postingan ini untuk mengumumkan pemenang baru dari "Giveaway di November Hima Rain" yang diadakan beberapa pekan lalu. Dengan berat hati Hima akan membatalkan kemenangan pemenang pertama "Khayra Adila". Saya mohon maaf sebesar-besarnya kepada Khayra Adila.

Seperti postingan saya sebelumnya, hadiah ini akan langsung diberikan kepada pemenang kedua sesuai hasil random pada 16 November 2011. Hasil randomnya bisa kawan-kawan lihat di sini. Dan Selamat buat "Dear Diary".

Seperti biasa, kirim email ke himawari.chu@yahoo.co.id. Kirim nama,alamat lengkap, dan no hp dengan subject 'November Giveaway'. Terima Kasih.

nb: semoga ini menjadi postingan akhir dari pemenang giveaway sesuai judulnya.

8 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) ;)) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. Waaa.... ga percaya....
    Jazakillah Khoiron Katsiron ya kak...
    E-mail nya Insya Allah nanti siang ya...

    (Afwan ini pake akun ayahku... Jangan lupa mampir yach...)

    BalasHapus
  2. ah, masa gak percaya ma postinganku. hehe... iya saya tunggu..

    BalasHapus
  3. Bukan ga percaya, tapi ini adalah give away pertama yang aku ikuti...

    BalasHapus
  4. Wah ganti yang menang ya. Selamat :)

    BalasHapus
  5. Thanks, kak Una...
    Kak Hima : Udah ku balas lho e-mailnya... ^_^

    BalasHapus
  6. iya sudah kubalas kembali tp kamunya tidak balas jadi saya sms tp tidak dibalas juga.. cek mail lagi kalo begitu ya, aisyah

    BalasHapus

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D