TUTORIAL

Minggu, 26 Juni 2011

Lagu Ending Arti Sahabat

Setelah nemu-nemu dan surfing via google akhirnya kudapat juga. Ya, saya mencari ending soundtrack dari sinetron Arti Sahabat yang main di Indosiar saat ini. Di beberapa episode yang baru versi Arti Sahabat goes to campus nih. hehe.. Nah judul soundtracknya itu dinyanyiin ma Vania Larissa dengan judul Rahasia... hekekekekehhh. Bagus soalnya makanya saya buru-buru cari dan download. Dan untuk memudahkan pembaca dalam mencari lagu ini makanya saya menuliskannya di blog.

Yang mau download. klik ini aja Vania Larissa-Rahasia

Selasa, 21 Juni 2011

Lirik OST. 49 Days Jo Hyun Jae 단 하루를 살아도

sumber: http://lyricsalls.blogspot.com

eolmana gidaryeowanneunde
eolmana apanneunde
oraetdongan siganui heunjeongmankeum
nan neoreul geuriwo haenneunde

jichin balgeoreumeun eoneusae ni gyeote
nal deryeowasseo amugeotdo amuildo motalgeol almyeonseo

neol saranghandaneun mal
neul gaseumeuro oechyeotdeon mal
neol saranghandaneun mal
ni dwieseoman doenoeyeotdeon mal
neol saranghandaneun mal
daranalkka hal su eomneun mal
saranghanda geobi nal mankeum neol saranghanda

bamhaneul su noheun byeolcheoreom hangsang bol sun itjiman
dagagalsudo manjilsudo eobtjanha nae mogsingabwa neol jikyeoboneunge

maeil neol gidaryeo eoneusae gidaehae miryeonhalmankeum
nae kiboda keojyeobeorin neol hyanghan baraemdeul

neol saranghandaneun mal
neul gaseumeuro oechyeotdeon mal
neol saranghandaneun mal
ni dwieseoman doenoeyeotdeon mal
neol saranghandaneun mal
daranalkka hal su eomneun mal
saranghanda geobi nal mankeum neol

[bridge]
gobaekhanda oneul mankeummaneun saranghae

dan harureul sarado nigyeote itgo sipdago
gobaekhalge ijeneun malhalge neol saranghae





얼마나 기다려왔는데
얼마나 아팠는데
오랫동안 시간의 흔적만큼
난 너를 그리워 했는데

지친 발걸음은 어느새 니 곁에
날 데려왔어 아무것도 아무일도 못할걸 알면서

널 사랑한다는 말
늘 가슴으로 외쳤던 말
널 사랑한다는 말
니 뒤에서만 되뇌였던 말
널 사랑한다는 말
달아날까 할 수 없는 말
사랑한다 겁이 날 만큼 널 사랑한다

밤하늘 수 놓은 별처럼 항상 볼 순 있지만
다가갈수도 만질수도 없잖아 내 몫인가봐 널 지켜보는게

매일 널 기다려 어느새 기대해 미련할만큼
내 키보다 커져버린 널 향한 바램들

널 사랑한다는 말
늘 가슴으로 외쳤던 말
널 사랑한다는 말
니 뒤에서만 되뇌였던 말
널 사랑한다는 말
달아날까 할 수 없는 말
사랑한다 겁이 날 만큼 널

[bridge]
고백한다 오늘 만큼만은 사랑해

단 하루를 살아도 니곁에 있고 싶다고
고백할게 이제는 말할게 널 사랑해

Jo Hyun Jae


AAAAHHHHHHHHHHH.. Jatuh cinta dengan Jo Hyun Jae a.k.a Han Kang di 49 Days.... So cute...


Minggu, 19 Juni 2011

^_^

Ya, aku tahu aku peduli

Senin, 13 Juni 2011

Foto Angkatan part 4

Hasilnya.. TADAAAAA......





I am here

I am here with all my condition
I hope all---- my preparation
Can help and join my action
Reality has to change the fiction
And re-action


Minggu, 05 Juni 2011

Libur yukk

A: Libur yukk... ke mana?? ke pantai? ke laut? ke hutan? ke mana?
B: Libur dulu untuk fb-an, fl-an, ato blogging. Sampai jumpa pekan depan. Tapi tetap ym-an kok. hehe
A: Wah, libur yang aneh
B: Ha? kamu tuh yang aneh

Lebih aneh yang nulis ini tulisan.. ckckckck. Maafkan kegilaanku pemirsa. terima kasih, saya mau liburan dulu.. Sayonara....
Selamat bekerja
http://www.smileycodes.info

Tutorial Membuat Daisy Flower

Assalamualaikum para blogger sekalian. ^_^ Nah hima mau bagi-bagi tutorial lagi nih. Tutorial ini terinspirasi dari bunga daisy nan indah jelita kayak aku ini (aww, narsis). Tau bunga daisy kan? Yang ini nih pemirsa

manis bukan?
Nah, let's check out

http://www.smileycodes.info

Siapkan bahan-bahannya dulu: kain flanel kuning untuk kelopak dan bagian tengah bunga warna coklat (warna sesuai selera), tali untuk gantungannya, jarum benang dan gantungan hp.
Ket. gambar di atas:
1. Gambar pola bunga daisy di atas flanel.
2. Gunting kain sesuai pola. Jangan lupa buat juga bulatan tengahnya yah. Usahakan ngeguntingnya pake hati biar bagus hasilnya :D
3. Hasil guntingan yang siap untuk dijahit.
4. Nah susun kain flanel hingga berbentuk seperti gambar, tapi timbal balik yah.
5. Siapkan tali gantungan.
6. Tali tersebut diikat mati supaya kuat.
7. Sekarang waktunya menjahit kelopaknya. Tempelkan timbal balik kain flanel coklat muda yang bulat tadi pada kelopaknya. Beri pengait di tengah-tengahnya.
8. Perhatikan depan dan belakang apakah semuanya sudah sejajar dan sama rata.
9. Jahit bagian bulatan yang coklat tadi dengan tusuk feston. Ingat jahit bersama dengan tali gantungannya.
10. Jahit keliling, (Jaga agar bagian tengah bunganya tidak bergerak)
11. Begini hasilnya.
12. Beri gantungan hape pada tali gantungan tadi.
Selesai.

Kamu pun bisa membuatnya dalam beraneka warna. Lihat gambar di bawah, ini hasil-hasil karyaku selama 5 jam. ckckck.. capek eui.
http://www.smileycodes.info

tapi senangggg..



Makasih sudah nge-view tutorialku. Sampai jumpa postingan berikutnya.....

Sabtu, 04 Juni 2011

Indahnya pagi dan segala "making impress-nya"

Terbangun di 03.52 dengan dinginnya udara di subuh dini. Semalaman saya tidur di sini.. Di balkon rumah (yang telah kusulap menjadi workshop pribadiku). Sungguh dingin, ditemani dengan benda dan bahan-bahan kreasiku. Dan setia di sampingku netbook yang begadang semalaman karena lupa kumatikan sebelum tidur, entah gimana radiasinya semalaman mengenaiku.

Hal yang kulakukan setelah bangun adalah mengecek laptop dan ternyata koneksi internetnya juga masih tersambung dan menampilkan layar google-chrome dan beberapa situs-situs jejaring yang masih tersambung pula. Wah, saya dikira begadangers kalo begini. Okelah, daripada dimatikan sebaiknya saya posting sesuatu saja. Okelah, 2, 3 komen bermunculan. Menunggu subuh tiba dan ditemani dengan situs jejaring lumayan juga menghapus kebosanan dan rasa dingin yang terus mendera. Padahal saya bagusnya beribadah di hadapan Rabbku. Namun malam ini sungguh sangat malas kurasa. Saya mohon diampunkan oleh Allah atas segala kekhilafanku.

05.00 Adzan subuh menggema, diriku bergegas menyelesaikan kewajiban dan kembali ke workshop. Memutar mp3 murattal beberapa surah yang harus kuhapal pekan ini dan mendengarkan nyanyian pagi burung-burung...

06.10 Sudah agak terang di luar. Matahari pun semakin memperlihatkan benang-benang cahayanya di ufuk timur..


matahari mulai menunjukkan lidahnya

Ini gambar kebunku di pagi hari, eh ada becak lagi parkir :D


Suasana di lorongku saat pagi hari.. Belum bangun semua penghuninya
Ini jalanan depan rumahku


nah, ini gambar balkon alias workshopku :) hehe


Sekian dulu deh laporan paginya, mau melanjutkan ngejahit karya.. Wassalam-chu-

Kamis, 02 Juni 2011

24 Mei 2011

Ini tanggal yang cukup sakral.. Foto sesi kedua angkatan niji 07.

Hari itu, teman-teman kayak bukan teman-teman. Mereka asli 'kuliaran' ke sana ke mari. Kayak semut yang kalo lagi ngumpul terus diganggu baru duarrrr....terbongkarrrrr kesana kemari. Begitumi.. mau liat ke'kuliaran mereka'. check this

mereka berdua tetap mesra

tika ngeliatin saya yg mau nyebrang tuh

mereka kuli.. kuliaran

walau kuli, tetap nampang

yen2 kayak ngamuk

aduh..sulit diatur mereka.. ckckckck

tapi ada yang kompak begini ternyata..

ungu holic, deh madil syahdumu di belakang


biru ini sede

penampakan, hati-hati foto d sini


berpose sebelum pulang

nah looooo

Nah.. begitulah bentuk-bentuk niji07.. Nanti kalian lihat hasilnya yang betul-betul asli. Saya saja penasaran bagemana hasil fotonya.. Fotografernya sih membingungkan.. Makasih.. Selesai nih.. Sampai jumpa postingan berikutttnyaaa....

http://www.smileycodes.info