TUTORIAL

Rabu, 19 Oktober 2011

Apuu Handmade: Teman Blogger Baru yang Mengadakan Giveaway

Bismillah.
Assalamualaikum teman-teman bloggers. Kali ini Hima-Rain ingin posting nih tentang info giveaway baru nih dari Apuu Handmade Shop. Kali ini teman blogger kita ini membagi-bagikan hadiah dua buah bantal imut yang ada gambar kucing n anjingnya. Periodenya sampai tanggal 21 Oktober 2011. 3 hari lagi yah. hehe

Curhat dikit nih. Akhir-akhir ini Hima lagi senang-senangnya ikut giveaway. Ada banyak giveaway yang diadakan oleh Bloggers setelah lebaran. Ikutan deh karena hadiahnya bagus-bagus. Daripada hima mikirin tentang hal-hal yang selalu bikin hima stress mending pergi blogwalking ke blog-blog craft. Senang melihat tutorial-tutorial juga. Ketemu deh info ini.
Kawan-kawan berminat???
yuk cek linknya.. cekidot
http://idekuhandmade.blogspot.com/2011/10/october-giveaway.html

Okke sampai jumpa pada postingan berikutnya

Wassalam ^-^

1 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) ;)) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. Asseeeekkk.....
    Ohya... lam knal yoo...
    "ssungguhnya qt diciptakn utk saling knal mngenal"...... Salam prsahabatan.......

    BalasHapus

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D