TUTORIAL

Rabu, 24 Agustus 2011

Assalamualaikum all

Assalamualaikum...... Alhamdulillah yah (syahri*i mode on), hari ini bisa posting. Banyak sekali yang ingin kuceritakan pada kawan-kawan blogger sekalian.. Kalian tahu hari ini panasssssss banget? Asli, rasanya pengen minum,,(hus bulan puasa). Yah, beginilah kerongkonganku minta diisi.

Nyaris sebulan lebih aku gak posting ya? Ah, sudah lupa tuh. Keseringan os begini nih jadinya, blog gak diurusin. Hari ini aku mampir karena kebetulan ada seorang teman yang ternyata eh ternyata baru buat blog. Jadi kepancing deh untuk ikut posting juga. Maaf yah blogku tersayang. Lama aku nggak posting di sini. Keasyikan cari duit sih. :p

Aku punya kabar baru yang mungkin saja mengasyikkan di telinga kalian kawan. Aku dah punya toko di tokobagus.com lohhhh.... Owh, senang beudddd... Tapi yang lebih gak kalah senangnya alhamdulillah yah aku dah punya toko offline... hahahaha..senangnya diriku. Nanti kapan-kapan aku share di sini deh gimana tokonya. :D :D :D

Berhubung aku masih ngeh posting, aku mau upload karya baruku ahhhh.... Di view yahhhh.. Kalo kalian berminat bisa pesan kok hehehe.. Pesannya di facebook usahaku aja.
(promosi..promossiiii) http://www.facebook.com/airinhandicrabby/

Ini nih karya-karya baruku... Toples yang dihias kreasi flanel....











Gimana? gimana? gimana? cantik kan? cantik dong.. suka kan suka dong...
hehehe...

Nah, sekian dulu yah.. panas banget sih.. nanti saya terpancing untuk buka puasa lagi... hahaha...... Wassalam my blogger :D

0 comments:

Posting Komentar

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D