TUTORIAL

Rabu, 02 Januari 2013

Boneka-boneka Toy Story

Bismillah...

Kemarin dan pagi tadi abis nonton toy story 1,2,3 yang diputar ma rcti. Setelah nonton film ini langsung ingat mainan-mainanku dulu. Ada berbi-berbi gede dan kecil, piano-piano, boneka andesiko dan pandaku, sekotak besar bongkar pasang dan mainan lainku yang sudah kulupa apalagi.. Kangen mereka semua. Apa kabar berbiku di luar sana?


Ada adegan bonnie memeluk boneka-bonekanya dan membawa mereka ikut tidur bersama di kasur. Saya dulu begitu. Sebelum tidur saya menyusun boneka-boneka di sampingku dan kemudian tidur. Tidak enak rasanya saat itu kalo tidak ada bonekaku di sampingku. Hum, ada beberapa boneka yang masih ada sampai sekarang di kamarku. Boneka Andesiko, Panda pertamaku, dan Bebek Belu. Saya ingat dulu pernah punya boneka hijau yang mirip doraemon, tapi agak keras dan gak enak dipeluk tapi kusuka sekali boneka itu. Beberapa tahun kumainkan matanya satu persatu hilang dan saat sma kalo tidak salah boneka itu kusumbangkan ke adek sepupuku. Kangen sangat.

Mungkin saja kalo mainan itu hidup seperti film toy story mungkin saja dia sedih banget kali yak kusumbangin. Seperti adegan Jessi si cowgirl di toy story 2 saat ditinggalin emili karena emili sudah gede, di toy story 3 juga adegan lotso ditinggalin pemilik aslinya daisy. Kaisan banget ya. Sedih juga nonton film ini. Terbuang dan terlupakan rasanya tidak menyenangkan. Ingin rasanya kembali ke masa lalu saat masi senang-senang dulu.http://www.smileycodes.info



Hima Rain

5 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) ;)) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. Waaah... ternyata 'kangen' mainan tidak cuma di film ya.. Titi kecil cuma ingat punya satu boneka lungsuran. Aweeet sekali. Tapi terus lupa di mana nyimpennya. Dulu lebih banyak main di alam, jadi nggak punya mainan khusus

    BalasHapus
    Balasan
    1. boneka lungsuran itu yang kayak apa mbak?
      sepertinya enak main di alam kayak upin ipin. suka sekali liat mereka

      Hapus
  2. Huwaaa aku dulu jarang punya mainan .___. tiap mau dibeliin pasti mintanya dibeliin buku cerita ^^V saya juga kangen buku-buku ku sewaktu kecil :(( entah sudah berada dimana :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. waw dari kecil ternyata suka membaca palena. keren dwi. saya suka baca buku cerita juga kalo tidak ada saya suka part cerita di buku sekolahku. keren di

      Hapus
  3. sy cm pnya boneka dua mcam wktu kecil...boneka beruang sm boneka barbie... :)

    BalasHapus

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D