TUTORIAL

Kamis, 03 Januari 2013

Yuk Pake Cursor Switch

Bismillah...

Cek deh ada yang lain kan dengan blog hima, ada kursor himawarinya hehehe. Kemarin-kemarin waktu pake cursor switch saya nda nemu kursor himawari ini, jadinya pake yang lain. Pas nemu langsung tempelkan deh. Nah, sekarang kursor hima jadi manis sekali di blog ini. Kalau pembaca sekalian ada yang kurang suka dengan tampilan kursornya bisa kalian matikan dengan mengklik off di sidebar kanan blog. Liat gambar ini.


Oh, iya kalian juga bisa coba salah satu cursor switchnya di salah satu link ini; Cursor Switch dan Blog Switch. Ada beberapa cara memasangnya di sini eh tapi ada kawan blog yang pernah tulis cara pasang cursor switch ini di blognya, judulne Cursor Switch Gadget Blog. Nah, semoga bermanfaat mempercantik blogmu.

Hima Rain

18 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) ;)) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. gk cocok tuk cowok maskulin kayak sy, yg cocok itu cowok feminim heheh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe. banyak kok animasi kursor yang cukup maskulin. page depannya memang banyak yang untuk wanita sih

      Hapus
  2. kyaaaaaaa lucu bangeeeeeeet (>.<) bisa di on/off gtu lagi hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak. lucu. di blog switch lebih banyak pilihan tombol

      Hapus
  3. Wah keren juga ya dengan cursor diatas... Kreatip nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ayo dicoba banyak pilihan bagus lo

      Hapus
  4. Nice gan kunjungan malam..:)

    BalasHapus
  5. wuahahahhaa, suwer baru tahu ane #gaptek

    hmmm ... mau liat-liat dulu ah, thanks ya Hima, atas infonya :D

    BalasHapus
  6. Cursor ini kalo pake sambungan dial kayak punya saya jadi kerasa berat. Ah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih asala gak kebanyakan widget berat

      Hapus
  7. jd makin cantik blognya pasti seperti orang nya..

    BalasHapus
  8. tambah keren sih,tp pasti agak sedikit berat ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ya benar juga. loading blogku sedikit lebih lama dari biasanya....

      Hapus

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D