TUTORIAL

Minggu, 23 Januari 2011

Cara Memberi Emoticon Lucu pada Postingan Blog

Ingin postingan blognya terlihat menarik dengan emoticon?? Emoticon adalah gambar-gambar lucu yang bisa bergerak dan biasanya menampilkan ekspresi-ekspresi lucu. Contohnya seperti ini
MySpaceatau MySpaceataupun ini MySpace

Menarik bukan? Jika ingin postingannya lebih lucu, berikut caranya:

1. Pertama buka entri baru setelah itu ketik kata-kata yang kamu inginkan terlebih dahulu.

2. Buka situs yang menyediakan emoticon-emoticon lucu, atau kamu bisa klik link ini emoticon lucu. Klik icon yang kamu inginkan. Tetapi karena kamu ingin posting icon ini ke blogger, maka pilihlah icon yang disediakan untuk blogger. Setelah mengklik icon yang kamu inginkan, copy kotak code pada bagian atas dan klik "Click to Copy".

3. Kembali ke entri baru tadi, tekan Ctrl+V maka selesailah. Sekarang terbitkan entri kamu atau post entry kamu dan lihatlah hasilnya.

Selamat mencoba

MySpace

6 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) ;)) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. http://www.smileycodes.info
    Juga salah satu situs recommendation utk smiley :)

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. masa gak bisa?? sy bisa kok. hehe. ok, klo tdk bisa, sy coba buatkan lagi postingan ttg cara memasang emoticon ini beserta gambar.. nanti diliat yah

    BalasHapus
  4. wah aku coab ya :D

    Ditunggu kunjungan baliknya ya ke http://articles.century21.co.id

    BalasHapus

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D