TUTORIAL

Kamis, 10 Maret 2011

Stand Tempat Pensil Karyaku

Berikut ini hasil karya stand tempat pensil yang telah kubuat pekan lalu
Yang pink and Doraemon sudah laku terjual lo.
Semua ini kubuat dari bahan bekas saja, kecuali flanel tentunya. Bagian tempat pensilnya itu dari bagian tengah untuk gulungan tisu roll. Trus, bagian kotak messagenya saya pake dos tinta printer yang bertumpuk di kamarku. Jadi deh... Tedengggg....

8 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) ;)) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. weh...TOP bgt tuh.
    keren abis lah.

    BalasHapus
  2. hehe, terima kasih... senang kreasi2 juga ya?

    BalasHapus
  3. iyap,, rata2 kreasi2 saya dijual. sy juga punya blog khusus untuk itu.. airinhandicrabby.blogspot.com
    kalau mau pesan boleh kok

    BalasHapus
  4. caraa buattnya ghii manaa?

    kasiiihh tauu dongg =D

    BalasHapus
  5. okke..okke..dalam waktu dekat ini akan kuterbitkan tutorialnya..sabar yah.. mudah kok >,<

    BalasHapus
  6. whaaaa...kereenn...yg pink cute bgt.....>.<

    BalasHapus

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D