TUTORIAL

Rabu, 09 Maret 2011

Tutorial Membuat Topping untuk Felt Cake







Tulisan ini berdasarkan pengalaman saya yang ternganga-nganga karena melihat hasil karya Mbak Sunflo membuat kue flanel. wow, how delicious cake!!! Karena penasaran saya berusaha berburu di google dan akhirnya mendapatkan gambar-gambar membuat topping (tau kan?? hiasan bagian atas kue, pemanis gitu). Sebagian berasal dari blog mbak sunflo.. hehe.. copas ya mbak. Berikut beberapa gambarnya.. Gambarnya doang nih.. Rencananya saya pingin buat postingan dengan gambar jepretanku sendiri. Tetapi berhubung kamera lagi tidak di tangan. Mending yang ada ajah ya. hehe.
Gambar-gambar ini kudapatkan dari hasil surfingku di Google.com. Maaf karena tidak mencantumkan link downloadnya.. Soalnya saya udah lupa. Nah, kalau pembaca mau copy paste silakan..... tafaddhol




5 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) ;)) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. ikut contek ah

    BalasHapus
  2. yang aku cari ada disini.. even i don't know the language (mandarin) hihihihih....
    thank you so much

    BalasHapus

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D