TUTORIAL

Senin, 18 Maret 2013

Cat's Giveaway

Bismillah...

Alhamdulillah, giveaway lagi kali ini setelah open order. Sudah bulan maret ya, Airin Handicrabby buka lagi setelah tutup sebulan. Pasti ada yang heran kok Airin ini buka tutup ya. Hehe beginilah bulan lalu banyak urusan yang mesti diselesaikan yang bersangkutan dengan airin sendiri.

Kali ini bagi-bagi hadiahnya untuk teman-teman blogger, membuat postingan dengan mengangkat tema Cat's Emotions mirip gambar di bawah ini kali yaa, understanding your cat's emotions... Batas Giveaway, tanggal 7 April 2013. Jya, saya tunggu ekspresi kucing-kucing imut kalian....miauw

Info lebih lanjut klik link berikut.... Giveaway Maret Airin Handicrabby: Cat's Giveaway



untuk blogger indonesia dan beralamat di indonesia
Hima Rain

25 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) ;)) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. pengen ikut, aku punya kucing persia yg lucu bgt,,

    BalasHapus
  2. Waa... Masya Allah.. hadiahnya bagus-bagus banget.. kak Himakreatif deh..
    Aisya punya kucing sih dirumah, tapi bukan kucing bagus dan bukan beli, boleh diikutkan gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok aisya.. hehe saya juga gak pernah beli kucing, eh semua kucing bagus lo hehe

      Hapus
  3. EKSPRESI KUCNG IMUTT? mesti dipancing dulu neh biar kucingnya mau namplin wajah imut..

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha nda mesti imut mbak. all ekspresi

      Hapus
  4. giveaway yang unik, Hima.. pastinya akan disambut antusias oleh para penyayang kucing.

    sukses wat giveaway-nya, Hima..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe terima kasih mbak.. nda tertarik buat ikut mbak? :D

      Hapus
  5. Mau ikut tapi gak sesuai dengan deskripsi blog saya hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe tidak masalah kok deskripsi blognya. hehe

      Hapus
  6. sek mbak tak cari kucing, nanti kalo dapet gambar bagus tak upload terus tak ikutkan GA nya

    BalasHapus
  7. pengen ikut, tapi fayyadh yang suka dan pinter maen sama kucing
    siap-siap menguntit si bocah ngecengin kucing tetangga
    semoga dapet foto yang layak tayang ya mbaaaa

    BalasHapus
  8. pengen ikut mbak, tapi malu kucingku kucing kampung,
    tak tunggu moment dulu mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. kucingku juga kucing kampung..salam dari milki dan long2

      Hapus
  9. Huaaa... sayangnya saya ndak suka kucing :'(

    BalasHapus
  10. mau ikutan nih,mumpung dah da kucing nganggur,ni ntar d posting di fb gtu?hehehe

    BalasHapus
  11. hehehe di blog mbak... saya tunggu partisipasinya :)

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. hihihi una peserta pertama ciyeeee

      Hapus
  13. ini teh bikin GA lagi ya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuhu ga lagi. ikut yuk mas stumon tp jangan gambar monyet ya hehe

      Hapus

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D