TUTORIAL

Rabu, 27 Maret 2013

Suki.. Suki Jyanai...Suki...

Bismillah...

won't.....will...won't...will
suki...sui jyanai..suki..suki jyanai...
Kemarin menonton serial himitsu no hanazono dan saya temukan beberapa adegan ini. Cukup lucu juga mengingat caranya menentukan pilihan atau mencari tau perasaan seseorang dengan cara memetik kelopak bunga itu. Kasian si bunga. Nah, kalo kelopak terakhir tidak sesuai keinginanannya malah ditinggakan ckck.




Hima Rain

40 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) ;)) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. pernah nonton scene yang kyak gini, drama korea gtu, tapi judulnya apa ya ?????? lupaa, hehehe

    BalasHapus
  2. kalo di indonesia memanfaatkan bunyi tokek..

    tekkeek: cinta
    tekkek: ga cinta

    :p

    BalasHapus
  3. daripada merusak bunga hanya untuk menebak perasaan seseorang, mendingan nanya langsung ke orangnya :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo aku lebih setuju dengan pak harianto ini. Karena selain membuktikan kalo berani, juga bisa sedikit memberikan shock terapi ke orangnya ... Hehehe

      Hapus
    2. Nah.. ini baru komen yg LAKI (<<sepert iklah minuman energi)

      Hapus
    3. to de poin aja ya pak. hehe iya kasian memang bunganya kodong.

      Hapus
  4. Balasan
    1. jari cuma ada 10 hihi tambah jari kaki boleh lah

      Hapus
  5. kalo aku ngitung kancing... ahhahaaaaaa


    BalasHapus
  6. Ngetung kancing masih terbilang ribet. Paling cepet pastinya ngetung hidung...
    Tapi kayaknya belum ada yg pernah melakukan

    BalasHapus
  7. daripada menghitung suara tokek... tokeknya sekarang langka

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya jarang juga dengar the voice of tokke

      Hapus
  8. hahaha kok mirip dengan yang biasa saya lakukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha suka bingung dan dilema dong :)

      Hapus
  9. malah gak pernah ngitung2kayak gini aku,,hihihi

    BalasHapus
  10. Hihihi... ini mini mainimo.. catch a tiger by the toe..

    setiap bangsa ada budaya itung2 gini ya :-D

    hehe... salam kenal, Airin.. ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hooo itu namanya ya. iya mbak saking bingungnya memilih

      Hapus
  11. ada jg loh yg pake bunyi suara tokek..
    :) dijepang ada gak ya,

    BalasHapus
  12. hihihi, kasihan tuh bunga, abis manis sepah dibuang..

    BalasHapus
  13. dari pada bunga mending pake beras aja yang ga ada abis nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha bukan memilih itu tapi meneliti

      Hapus
  14. Ooh kayak hitung kancig baju? :D

    BalasHapus
  15. Himitsu no hanazono ? bagus nda itu pilemnya ?

    BalasHapus

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D