TUTORIAL

Jumat, 15 Februari 2013

Info Giveaway: SupeRio's Mom 1st Giveaway Contest

Bismillah...

Ah, hari ini ada yang menarik pas buka fb tadi pagi ada info dari kawan Ekbess yang mengadakan giveaway bersama dengan pemilik blog Superio's Mom, Dini Hapsari. Ehehehe info menarik bukan? Hayo yang suka giveaway mari merapat eh jangan terlalu dekat sempit nih. :D

Giveaway ini berlangsung dari 9 Feb - 28 Feb nanti. Hadiahnya bikin penasaran sih, katanya ada 3 buah japanese knot bag buatan Dini Hapsari dan 3 buah planner hasil kolaborasi desain Dini Hapsari dan Ekachu. Hum yang bagaimana itu? Liat meki di blog-blog tersebut, ada kok contohnya. Blog penyelenggara giveaway ini adalah Superio's Mom dan Camane Craft. Cara mengikuti giveaway ini juga mudah. Silahkan langsung berkunjung dan duduk-duduk dulu di sana sebentar. Selain info giveaway banyak tutorial menarik kok. Douzooo..






Nah, bagaimana infonya? Setelah info di atas saya mau sedikit bercerita dulu ah waktu ketemu sama ninis hari selasa lalu di postingan selanjutnya....

Hima Rain

6 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) ;)) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. merapat-merapat.. hehehe.. saya ke TKP dulu ya mbak, terima kasih infonya

    BalasHapus
  2. kayaknya seru nih ukht.. ke TKP ah hehe

    BalasHapus
  3. Eh, sy sdh buka link, tp blm mengerti, kita disuruh apa di GA itu ?? *garuk2kepala...

    Salah satu rules nya sy liad "Wajib membuat postingan di blog"

    Maksudnya postingan apa ?? Tema ttg apa ? >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha masa nda menger ninis maksudnya postingan tentang adanya giveaway ini. yang kayak kamu komen ini nis postingannya.

      Hapus
    2. IOoo... gitu maksudnya. Thanks inponya hima :)

      Hapus

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D