TUTORIAL

Selasa, 10 Juli 2012

ひまわりのこと

Bismillah...

Annyeong haseyo minna san... [perpaduan bahasa gado-gado]
今日はひまわりクラフトをしめてみます。。。



ひまーライン

17 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) ;)) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. itu sandalnya kenapa lucu sih mba?

    BalasHapus
  2. Aku sudah baca semua postingan di blog ini dan wauw.. aku suka banget liat bunga2 yang di bikin mbak hima :)

    oia mbak next posting buatin cara buat sepatu lucu itu donk. di tunggu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh masa..
      hum nanti kupost kalo ada waktu yaa..

      Hapus
  3. gk tau apa jadix klo sorg akhwat pake sendal gituan hheh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe untungnya itu sepatu buat bayi si akhwat.

      Hapus
  4. Kereeen Hima, Btw, kalo mo dicuci bisakah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisaji kalo tidak ada unsur lemnya kak. tapi rata2 ada unsur lemnya jadi tidak bisa dicuci. kalo gantungan kunci bisaji dicuci hehe..

      Hapus
  5. saya tau, saya tau, aneka sun flawer kan ??? "horaayyy ...betul kan, mana hadiahnya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. iih benar...udah ambil saja gambar sunflonya untukmu ^^

      Hapus
  6. Assalamualaikum rin..Saya pun macam kamu juga sukakan bunga matahari..saya baru nak berjinak2 dengan felt craft..semua craft yang kamu buat memang cantik2 belaka..

    BalasHapus

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D