TUTORIAL

Rabu, 04 Juli 2012

Postingan Sore?

Bismillah...

Sore-sore seperti ini biasanya jarang ada blogger yang kufollow blognya memposting jam segini kecuali blog-blog dengan postingan informasi-informasi terkini atau situs stasiun televisi. Blog tersebut sangat aktif dan tiap hari bahkan mungkin tiap jam akan kudapatkan postingannya. Saya yang notabene blogger baru ini baru dua tahun bikin blog tapi postingnya malas banget. Hebat dan salut saya dengan blogger yang setiap hari posting. Kalian hebat ui.

Rata-rata jam aktif posting blogger itu ketika malam, subuh, dan pagi hari. Mungkin saja karena di waktu-waktu tersebut adalah waktu produktif dan waktu otak masih bekerja dengan baik. Saya pun kalo sore hari begini terkadang agak sedikit korslet. Soalnya, cuaca panas dan karena itu minuman dingin pun terasa panas pula. Aaaah manusia, banyak banget mengeluhnya. Fiuuhhh (kata orang, ini suara mulut mengekspresikan kelelahan) sore hari memang waktu-waktu yang cukup berat bagi mahasiswa. Soalnya itu saat-saat lelah setelah dari pagi beraktifitas, sedangkan di malam hari terasa lebih nyaman dan rileks karena mungkin suhu sedikit lebih melunak ketimbang siang-sore hari. Begitu sih menurutku, kan eike juga mahasiswa.

Saat pulang sore dari kampus atau dari suatu tempat saya pasti meluangkan waktu mengecek dashboard blog siapa tau ada postingan menghibur jam-jam sore. Terkadang di pete-pete pun saya masih ngecek blog juga walaupun hapeku jadul (out of topic). Hehehe, terkadang sore juga menjadi waktu yang membosankan ya.....

Now, apalagi sekarang kan saya punya profesi ganda nih, selain sebagai mahasiswa saya juga berprofesi sebagai pengusaha, dan kelelahan otomatis terasa lebih ganda dari sebelumnya. Setelah berprofesi ganda tersebut, sore hari menjadi sangat-sangat melelahkan. Wahhh manusia, banyak banget mengeluhnya. Ckckckck


Hima Rain

16 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) ;)) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. cmungudh mbak... wkwkw :D
    kalau gitu di kotak komentar ini, saya tak nulis..

    "kunjungan sore...." :D

    BalasHapus
  2. Ini komentar sore juga ya...
    Di sana udah malem sih ya :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya un..malahan udah pagi aku liatnya

      Hapus
  3. komentar malam lah saya abis stress ujian.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah betul2 mahasiswa yang sibuk

      Hapus
  4. ada satu hal yang mendasari kenapa saya tidak posting sore..
    karena mau subuh, pagi, siang, sore, malam juga itu dihitung pada tanggal yang sama.. :D

    artinya kalo posting malam maupun pagi dihari yang sama ya tanggalnya juga tetap sama..

    ntar kalo diposting malam, artinya kesempatan untuk "menambang" komentar semakin sedikit pada hari tersebut, lebih baik posting subuhkan..? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ooohhh begitu ya...hehehe dari tanggal ya, kalo saya nda tentu nih posting kapan. ide saja makin susah dapatnya..... -__-"

      Hapus
  5. mahasiswa dan pengusaha sebenarnya tida begitu berbeda..dua-duanya selalu berusaha agar selalu goal..yang satu nilai mata kuliah dan yang satu proyeknya...keep happy blogging :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya setuju pak. terima kasih.... :D

      Hapus
  6. semangat semangat..hidup ini penuh perjuangan

    BalasHapus
  7. wew, udah lama gak kesini, numpang ngaso ah, sambil nikmatin postinga sorenya :D
    kemaren2 gak mampir karena ada link virus dari sini, jadi blog mu gak bisa kebuka jeng :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan bawa pisgor dan kopinya ke mari sekalian pak..
      iya alhamdulillah sudah lenyap virusnya.. :D

      Hapus

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D