TUTORIAL

Kamis, 29 Desember 2011

Akun Twitter

Bismillah..

Beberapa hari yang lalu saya membuat akun di twitter. Coba merambah ke jejaring sosial lain. Hehehe.. Kalau  ada yang ingin berteman dengan hima-rain di sana, bisa cek id berikut: @hima_rain ato klik button twitter di sidebar di samping [yang gambar burung biru itu]. 

Kalian mau di follow balik mention saja yah *baru tau apa maksudnya mention. Hahaha. 

(postingan ini agak nda jelas ya? Kalau nda jelas abaikan saja)

tertanda 

Hima Rain

17 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) ;)) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. ga tau caranya twitteran :p

    woaaaah. . .ada luna (kucing itemnya sailor moon :)) )

    BalasHapus
  2. hahahaha..me too, aku gak menger juga.tapi coba2. eh, namanya Long-long, kid :|

    BalasHapus
  3. long-long yah hehehe afwan. . .lucu sekali ^___^

    tar kenalan sama artemis deh :p

    BalasHapus
  4. twitter itu salah satu bentuk miniblog...
    kamu bisa menulis apa yang ada di pikiranmu segera hanya saja dalam jumlah karakter yang terbatas...

    BalasHapus
  5. Kid: emang ada artemis?

    Una: ah,una bongkar rahasia :))

    Mas muam: kyk what on ur mind-nnya fb ya? hehe..kurang2 menger dgn @ retweet dn sebagainya.coba kuotak-atik dulu :))

    BalasHapus
  6. hima-rain
    ada dong. . .pokoknya yg warna putih ana panggil artemis kalo item luna ato kaia (amanojaku) :p

    BalasHapus
  7. jadi punya kucing betulan nih??

    BalasHapus
  8. punyaaa. . .
    hamster juga punya. . .
    ikan koki juga ada ahahahaha

    BalasHapus
  9. hehe teteh ini username asep,kalo ada yang follow itu asep

    @kazvampires ;))

    BalasHapus
  10. kid: waduh banyak amat..sy kucing aja cukup, bgmna peliharanya tuh?.nanti kita tukar-tukaran gambar pet nya ya.. :))

    asep: iya asep saya cek ah. kmarin katanya ada yang follow hima tp pas cek gak ada tuh :D hehehe

    BalasHapus
  11. kalo kucing sih banyakan kucing liar ahahaha. . .tapi maennya sering di rumah terus. . .banyak tuh ada beberapa, ada yang ramah ada yang malu2 (untung ga ada yg malu2in =)) ) ada juga yang sok :p

    BalasHapus
  12. hahaha..kucing malu2 itu gimana bentuknya ya.. :)) foto2in dong. kita liat kucingmu yg mana yg fotojenik hahaha. sy juga pelihara kucing liar, kucing yg kejepit di bagasi, n kucing pasar haha

    BalasHapus
  13. seperti apa yah?? :p
    maku2 kucing hahahaha
    beiihhh bole bole :))

    BalasHapus
  14. nis2: hehehe mittsu arudayo...hehehe himitsu nah..hohoho..

    BalasHapus

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D