TUTORIAL

Akun Twitter

Bismillah..

Beberapa hari yang lalu saya membuat akun di twitter. Coba merambah ke jejaring sosial lain. Hehehe.. Kalau  ada yang ingin berteman dengan hima-rain di sana, bisa cek id berikut: @hima_rain ato klik button twitter di sidebar di samping [yang gambar burung biru itu]. 

Kalian mau di follow balik mention saja yah *baru tau apa maksudnya mention. Hahaha. 

(postingan ini agak nda jelas ya? Kalau nda jelas abaikan saja)

tertanda 

Hima Rain

Komentar

  1. ga tau caranya twitteran :p

    woaaaah. . .ada luna (kucing itemnya sailor moon :)) )

    BalasHapus
  2. hahahaha..me too, aku gak menger juga.tapi coba2. eh, namanya Long-long, kid :|

    BalasHapus
  3. long-long yah hehehe afwan. . .lucu sekali ^___^

    tar kenalan sama artemis deh :p

    BalasHapus
  4. twitter itu salah satu bentuk miniblog...
    kamu bisa menulis apa yang ada di pikiranmu segera hanya saja dalam jumlah karakter yang terbatas...

    BalasHapus
  5. Kid: emang ada artemis?

    Una: ah,una bongkar rahasia :))

    Mas muam: kyk what on ur mind-nnya fb ya? hehe..kurang2 menger dgn @ retweet dn sebagainya.coba kuotak-atik dulu :))

    BalasHapus
  6. hima-rain
    ada dong. . .pokoknya yg warna putih ana panggil artemis kalo item luna ato kaia (amanojaku) :p

    BalasHapus
  7. jadi punya kucing betulan nih??

    BalasHapus
  8. punyaaa. . .
    hamster juga punya. . .
    ikan koki juga ada ahahahaha

    BalasHapus
  9. hehe teteh ini username asep,kalo ada yang follow itu asep

    @kazvampires ;))

    BalasHapus
  10. kid: waduh banyak amat..sy kucing aja cukup, bgmna peliharanya tuh?.nanti kita tukar-tukaran gambar pet nya ya.. :))

    asep: iya asep saya cek ah. kmarin katanya ada yang follow hima tp pas cek gak ada tuh :D hehehe

    BalasHapus
  11. kalo kucing sih banyakan kucing liar ahahaha. . .tapi maennya sering di rumah terus. . .banyak tuh ada beberapa, ada yang ramah ada yang malu2 (untung ga ada yg malu2in =)) ) ada juga yang sok :p

    BalasHapus
  12. hahaha..kucing malu2 itu gimana bentuknya ya.. :)) foto2in dong. kita liat kucingmu yg mana yg fotojenik hahaha. sy juga pelihara kucing liar, kucing yg kejepit di bagasi, n kucing pasar haha

    BalasHapus
  13. seperti apa yah?? :p
    maku2 kucing hahahaha
    beiihhh bole bole :))

    BalasHapus
  14. nis2: hehehe mittsu arudayo...hehehe himitsu nah..hohoho..

    BalasHapus

Posting Komentar

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D

Postingan Populer