TUTORIAL

Jumat, 16 Desember 2011

Ekspresikan Ceriamu!

Ekspresikan Ceriamu!


Kedua kata di atas adalah nama blog dari salah seorang teman kampus saya. Selain menjadi teman kampus kami juga satu aliansi di Ichi Guruppu Niji. Hehehe *untuk yang ini kamu bisa konfirmasi langsung ke orangnya. Blog temanku ini katanya dibuat tahun 1989, liat saja blognya kalo tidak percaya. hahaha. Sengaja kutuliskan nama blognya di sini soalnya dia satu-satunya ichi guruppu selain saya yang memiliki blog. Personil Ichi Guruppu lainnya lebih suka berada di facebook saja atau twitter. Hahaha, maaf tertawa terus. 

Kembali ke judul, mungkin saja kedua kata ini telah menjadi kata-kata favorit si teman ini. Mengekspresikan rasa keceriaan memang sesuatu yang lebih baik daripada mengekspresikan kesedihan. Coba tengok blog teman yang kuceritakan tadi, ini pasti kalian akan langsung bilang yah benar 'blog yang ceria'. Warna-warni dan backsoundnya yang lucu itu.hehehe. Saya juga sering mampir ke sana untuk sekedar mambaca artikel baru atau komentar-komentar dari teman-teman blognya. Pokoknya ini blog yang bagus. *hehe setelah ini bayar saya ya ninis sudah kupromosiin nih :D 

Berbagai keceriaan bisa kamu dapatkan di berbagai tempat, waktu dan kondisi apapun. Tapi karena takdir dan nasib setiap orang berbeda-beda, rasa gembira, rasa senang dan ceria tidak bisa kita dapatkan setiap saat. Oleh karena itu setiap hari saya berdoa semoga kebahagiaan dan keceriaan selalu datang padaku dan keluargaku. Amin. 

Berikut wajah keceriaan yang ingin kuberikan padamu teman.








Mungkin kalian akan heran dengan postingan kali ini. Tidak jelas ya temanya. Tapi yang pastinya menyajikan keceriaan kan?!?!

Penasaran dengan si teman itu? Dan kenapa mesti gambarnya gumiho tanya langsung saja pada orangnya. Hehehehe... Klik imajinasi-hari.blogspot.com deh. Hahahaha


Hima-Rain

8 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) ;)) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. WAH, KOK fotoku di situ gak ada ya? HAyoo, dikemanain neh?

    BalasHapus
  2. Ririe: hehe fotonya lagi sembunyi kali mba
    Asep, Maya, ayuk ceria bersama :))

    una, iya serius cek blog sendiri deh :D

    BalasHapus
  3. Haha...diriku baru liad postingan ini rin !
    harus kubayar berapa dirimu ?
    Tp btw arigato ne krn sdh mempromosikan blog ku, xixi... :D

    Seandainya bisa sy mw minta orang aslinya sj yg main di gumiho itu, hehe...mau sy katto' krn sdh mjd salah 1 penyebab batalnya planningku ke mksr, wkwkwk...

    BalasHapus
  4. Oh iya, trus hima rain sendiri apa artinya ? adakah filosofi dibalik itu ? ^^

    BalasHapus
  5. :)) :))..katto mi televisinya.

    hahaha traktirma onegaishimasu.. :D
    Mau tau?? kita lanjutkan setelah yang satu ini.alhamdu..lillah hehehe.. *kutipan favoritmu to

    arti hima-rain bisa diliat di postinganku yang Ayo Ngeblog nis.. :D ikutko juga nah..ayo ayo ayo.... ii kontesu to omou yoooooo

    BalasHapus

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D