TUTORIAL

Sabtu, 24 Desember 2011

Saya suka "Kuch-kuch Hota Hai"

Yah, kawan cuma mau mengabari. Sebagai penonton Indian Movie *red indian movie holic, saya mau mengabarkan kalo sebentar jam 20.30 WIB di Mnctv akan ditayangkan kembali Kuch-kuch Hota Hai setelah berapa puluh kali ditayangkan oleh TPI (nama mnctv yang lama). Saya paling suka film ini. Ada juga yang suka selain saya??? 


Selamat menonton.. tak sabar menunggu jam setengah sepuluh... 

8 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) ;)) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!
  1. saya suka saya suka :-D

    nggak pernah bosen tiap nonton,,pasti mewek ria ^^

    BalasHapus
  2. Asep: iya suka banget.lebih 20 kali kutonton. pokoknya paling bagus.bagus kedua itu kabhi kushi kabhi gam.
    jiah: iya .iya saya juga mewek, tapi pas nonton pertama kali sesudah itu saya cuma melipsing..hapal teksnya sih hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. k hima Mujhse dosti karoge jg bgs bgt loch kah (recomended bgt dch) nntn i2 jg k"...aq suka sma itu,,,

      Hapus
  3. Aku juga suka.
    Tapi lebih suka diltopagal hai:D

    BalasHapus
  4. dil to pagal hai dil diwana he..haha.. bagus nari-narinya itu una

    BalasHapus
  5. film yang memang bisa menyentuh hati tuh.. :D

    BalasHapus
  6. iya menyentuh sampai tak bisa terlupakan :)

    BalasHapus

Jangan jadi Anonymous ya, susah nyebutnya. Ketik namamu and i'll be glad :D